воскресенье, 31 июля 2011 г.

HP

Вчера поехала с Олегом, Викой, Андреем и Ксюхой в кино на Гарика) Причем то произошло все еще более спонтаннее чем с Пингвинами и мне дали 5 минут чтобы собраться) Взяли билеты на 23:00, ну а вернулась я в 2 ночи)
Ближе к теме. Все очень кратко: если бы не они я бы прорыдала весь фильм ибо они проржали весь сеанс. Зато когда вернулась домой ревела в подушку. Вы подумайте что я слишком меркантильна, а нет, просто я обажаю Гарри Поттера. Мне кажется не было еще такого мирового бестселлера  как ГП. А мне остается только перечитывать все книги по 3 кругу и пересматривать все фильмы 10 раз) Надеюсь у Джоан когда-нибудь закончатся бабки, и она напишет 8 часть)) Хотя она уже  столько бабла нахапала что даже прапраправнукам её хватит.
Да простит меня Великая Джоан Роулинг. Аминь.
А теперь о самой картине.
Фильм поставили просто ахриненно. Много экшена, особенно в битве за Хогвартс, это просто аааа! Если вы не бесувственный чурбан, то вы обязательно зарыдаете в конце, но я думаю это всем и понятно.
Ну вообщем если вы не смотрели ни одной части ГП и даже не читали, то я думаю смотреть вам будет неинтересно, хотя можно будет сходить на него только в кач-ве комедии)
Ну вес я побежала, пока))

1 комментарий:

  1. Я награждаю тебя в своем блоге:))
    http://alyonamaryina.blogspot.com/2011/07/award.html

    ОтветитьУдалить