суббота, 23 июля 2011 г.

:(

Знаменитая британская певица Эми Уайнхаус, которая 23 июля была найдена мертвой в своей квартире на севере Лондона, умерла от передозировки наркотиков.
По сообщению телеканала Sky News, именно эта версия рассматривается полицией как основная, однако полная ясность в этом вопросе наступит лишь после вскрытия и токсикологической экспертизы.
Пока же полицейские официально заявляют, что причина смерти певицы «не установлена».
Мертвую Эми обнаружили в квартире дома на площади Кэмден-сквер около 16.00 по местному времени (19.00 мск). На место тут же приехали две «скорые», но прибытие эскулапов оказалось бесполезным.
Ранее Уайнхаус неоднократно проходила курсы реабилитации от наркозависимости.
Эми была одной из самых успешных поп-звезд Великобритании. На ее счету пять престижных премий «Грэмми»,  в том числе за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом Back to Black.
В 2008 году Уайнхаус стала лауреаткой престижной музыкальной премии Ivor Novello-2008 в номинации «Лучшая песня года» за композицию Love is a Losing Game.
Певица широко прославилась своими пагубными привычками: тягой к наркотикам и алкоголю. А в 2010 году Эми «приняла участие» в судебном разбирательстве по обвинению в нападении на человека и нарушении общественного порядка.

P.S. Жалко её. Она была талантлива. Наверно она выбрала в жизни неправильный путь, покойся с миром, Эми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий